R. Ganges, 525 - Vila Carrao, São Paulo - SP, 03445-030

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EMBALAGEM PARA TEMPEROS E ERVAS

EMBALAGEM PARA TEMPEROS E ERVAS

As estruturas plásticas para ALIMENTOS EM GERAL, devem GARANTIR que as condições externas não modifique a estrutura do alimento ou que garantam por mais tempo possível sua vida útil (shelf live). Em qualquer projeto por mais simples que sejá, deve ser considerado qual o tipo de ALIMENTO para que a estrutura oferecida atenda as necessidade/expectativas do cliente. Mas de maneira geral temos que garantir integridade do produto, de forma que as gorduras e óleos não migrem para fora da embalagem. A estrutura pode oferecer proteção ao calor, oxigênio, luz e umidade, desde de que seja bem dimensionada e escolhida.

A MELHOR OPÇÃO:

Para atender o segmento ALIMENTÍCIO, podemos trabalhar com diversos tipos de MATERIAIS como: PP, BOPP, PEAD, PEBD, PET, etc. E também usar a LAMINAÇÃO para agrupar quando necessário mais de um tipo de material.

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